اهـــــــــــــــــــــــــــلا بكــــ اخي / اختي .الزائره

إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى فيجب عليك قراءة الأسئلة الشائعة بالضغط على الرابط بالأعلى ، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع المواضيع كاملة وإذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في زيارته أدناه. ختاماً نرحب بكم كزائر وكعضو. والتسجيل مجاني للجميع.

الاداره .....
اهـــــــــــــــــــــــــــلا بكــــ اخي / اختي .الزائره

إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى فيجب عليك قراءة الأسئلة الشائعة بالضغط على الرابط بالأعلى ، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع المواضيع كاملة وإذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في زيارته أدناه. ختاماً نرحب بكم كزائر وكعضو. والتسجيل مجاني للجميع.

الاداره .....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abo0od
مشرف قسم التسليه والترفية
مشرف قسم التسليه والترفية
abo0od


ذكر
عدد المساهمات : 381
نقاط : 52410
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل   المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 10:04 pm

المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل

< المقادير:

ــ ربطة معكرونة سباغيتي
ــ علبة صلصة بندورة
ــ نصف كيلو لحمة مبهرة ومقلية مع بصل وصنوبر
ــ بشميل ـ مقدار أربعة أكواب
ــ ظرف جبنة موزريلا
ــ نصف كوب من البقصماط

< الطريقة:

1ـ نضع ماء مغليا على النار وملعقة صغيرة مازولا ونصف ملعقة صغيرة ملح، ثم نسلق ربطة معكرونة سباغيتي ثم نغسلها بالماء البارد ونضيف لها ملح وعلبة أو أكثر صلصة بندورة، ونخلطها جيدا.
2 ـ نحضر حشوة لحمة وبصل وصنوبر وبعد ذلك نحضر صينية مستطيلة أو جاط بيضاوي فخار ونضع في القاع مازولا ثم نضع طبقة من المعكرونة ثم حشوة اللحمة ثم الطبقة الثانية من المعكرونة.
3 ـ نحضر ليتر حليب أو أربعة أكواب حليب، ونضع على النار في مقلى 4 ملاعق كبيرة زبدة، عندما تسخن الزبدة نضع فوقها 4 ملاعق كبيرة طحين مع التحريك السريع ثم نضع فوقها فورا الحليب مع التحريك السريع حتى يبدأ الغليان بعد ذلك نطفىء النار تحتها.
4 ـ نضيف البشميل على الوجه ثم نحضر شوكة ونحاول أن نصنع ثقوبا لتساعد البشميل أن ينزل الى القاع والجوانب ثم ندخل المعكرونة إلى الفرن لمدة نصف ساعة ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة وبقصماط ونعيد إدخالها الى الفرن مدة خمس دقائق أو حتى يحمر الوجه.
ساعة.
4 ـ نضيف صلصتي الورشستر والماجي، ثم نضيف التاباسكو وبشر الليمون.
5 ـ نضيف كوب الكريما ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق.
6 ـ نخلط ملعقتي نشاء بربع كوب من الماء ونضيف الخليط الى الشوربة، ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ثم نسكبها ونزينها بالبقدونس المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالصلصة الحمراء والبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•.₪.•° القسم الثقافي °•.₪.•° :: قسم حواء للــــســــيدات فقط :: الطبخ-
انتقل الى: