اهـــــــــــــــــــــــــــلا بكــــ اخي / اختي .الزائره

إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى فيجب عليك قراءة الأسئلة الشائعة بالضغط على الرابط بالأعلى ، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع المواضيع كاملة وإذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في زيارته أدناه. ختاماً نرحب بكم كزائر وكعضو. والتسجيل مجاني للجميع.

الاداره .....
اهـــــــــــــــــــــــــــلا بكــــ اخي / اختي .الزائره

إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى فيجب عليك قراءة الأسئلة الشائعة بالضغط على الرابط بالأعلى ، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع المواضيع كاملة وإذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب في زيارته أدناه. ختاماً نرحب بكم كزائر وكعضو. والتسجيل مجاني للجميع.

الاداره .....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 ظريقة عمل المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وتيـن الشـوق
مشرفه قسم النقاش والحوار
مشرفه قسم النقاش والحوار


عدد المساهمات : 267
نقاط : 42420
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

ظريقة عمل المسخن  Empty
مُساهمةموضوع: ظريقة عمل المسخن    ظريقة عمل المسخن  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 3:39 pm

المقادير



دجاجه ونصف مقطعه
كيلو بصل
كاسة زيت زيتون
نصف كاسة سماق
سته خبز فلاحي
ملح بهارات


طريقة عمل رغيف المسخن



نفرم البصل بشكل ناعم ونرش عليه ملعقة ملح
ونضعه في المصفى مدة نصف ساعه
نضع البصل في الطنجره على النار
ونضيف له كاسة مرقة الدجاج ونتركه
ونتركه مدة ربع ساعه على حراره متوسطه
بعدها نضيف له كاسة زيت الزيتون ونتركه مدة
ربع ساعه اخرى حتى تنشف المرقه
نرفعه عن النار ونضيف له السماق
ناخذ رغيف ونضع عليه قدر نصف كاسه من البصل
ونوزعه بشكل متناسق على جميع اجزاء الرغيف
ومن ثم نشوي الرغيف في الفرن مدة 3 دقائق حتى يحمر
وهكذا نكرر العمليه على كل الرغيف ونضعهم فوق بعض
طريقةعمل الدجاج



نضع الدجاجه في الطنجره مع القليل من زيت الذره
ونقلبهما على نارمتوسطه مدة خمس دقائق
ونضيف لهم لتر من الماء و ملعقه صغيره من الملح
ونتركهم على النار مدة نصف ساعه
عندما تستوي نصفي الدجاجه
ندهن كل قطعه من الدجاج بزيت الزيتون والبهارات
والسماق ونضعهما في الفرن الشوي حتى تحمر
وبعدها يضع الدجاج على الرغيف
ويقدم مع لبن او شوربة فريكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ظريقة عمل المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•.₪.•° القسم الثقافي °•.₪.•° :: قسم حواء للــــســــيدات فقط :: الطبخ-
انتقل الى: